当前位置: 首页 > 工作专栏 > 工作动态

市医保局、市医管中心举行新址搬迁揭牌仪式 市政府副市长缪绍炜出席并为新址揭牌

来源: [医疗保障管理局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-27 字体大小:

今日上午,市医保局、市医管中心举行新址搬迁揭牌仪式。市政府副市长缪绍炜、市医保局局长宋一帆、市医管中心主任李长春分别为市医保局和市医管中心新址揭牌。市医保局副局长吴凌宇和市医保局、市医管中心机关全体工作人员参加揭牌仪式。 
在当天的揭牌仪式后,缪绍炜在宋一帆等人的陪同下,还视察了市医保局和市医管中心的新址办公环境,指导医保工作。期间,缪绍炜先后视察了市医保局、市医管中心的办公室、稽核管理科、医疗服务价格科等科室。他指出,医保各项工作关系到千家万户市民的健康利益,市医保局和市医管中心要以新址为契机,抓好、抓实,更好地为我市市民提供强有力的医疗保障管理服务。
市医保局、市医管中心为改善办公条件,更好地发挥机构的职能作用,于本月底启动了整体搬迁。现有办公楼位于东侨开发区“天行商务中心”8至9层,办公楼内各职能科室划分明显,办公环境得到明显改善。

【Top】