当前位置: 首页 > 工作专栏 > 工作动态

市医保局组织考核组赴福鼎开展2017年度脱贫攻坚成效考核

来源: [医疗保障管理局]    浏览次数:    发布时间: 2018-06-15 字体大小:

日前,根据市委、市政府推进脱贫攻坚工作部署,6月6日至8日,由市医保局副局长吴凌宇带队,市医保局、蕉城区扶贫办有关人员组成考核组,赴福鼎市开展2017年度县级党委、政府脱贫攻坚工作成效考核。
考核组一行通过召开座谈会听取汇报、查阅资料、部门质询等方式,并深入福鼎市点头镇过笕村 、店下镇大坪村等6个村选取30户建档立卡贫困户开展入户调查,聚焦“两不愁、三保障”,围绕福鼎市2017年度脱贫攻坚工作的6个方面工作措施和成效进行全面考核。考核中,考核组充分肯定了福鼎市脱贫攻坚成效和突出亮点的同时,也指出存在问题和不足,并提出改进意见。
考核组此行较好完成了市委、市政府交办的任务,有效推进了地方脱贫攻坚工作的同时,进一步对扶贫工作重要性与基层实际情况有了更深入的认识。

【Top】