当前位置: 首页 > 工作专栏 > 工作动态

春节将至 寒冬送暖!我局深入古田乡村慰问困难群众

来源: [医疗保障管理局]    浏览次数:    发布时间: 2018-02-07 字体大小:

2月2日,正值新春佳节来临之际,市医保局局长宋一帆、副局长吴凌宇和市医管中心主任李长春在古田医保管理部负责人的陪同下,深入古田县鹤塘镇溪边村和城西街道罗峰村,看望慰问农村计划生育家庭和爱心助残挂钩帮扶对象,为他们送去慰问金和毛毯等生活用品,把党的关怀和温暖送到困难群众心坎上。

 
每到一处,市医保局和市医管中心领导都与困难群众拉家常,问冷暖,详细询问他们最近的家庭生产、生活状况,孩子的学习工作、身体健康状况和实际困难情况,并鼓励他们积极面对生活,争取早日脱贫致富。宋一帆局长一行还分别与鹤塘镇溪边村和城西街道罗峰村的村委进行座谈,深入了解帮扶村建设和发展计划,为开拓适合当地发展的新路子出谋献策。

【Top】